...
Кабинет хокаге
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-12-17 19:38:57
Минато вошел в кабинет-Хишимару-сан вы здесь.
Поделиться32008-12-18 13:45:40
Хашимару сидел и разберал бумаги.
Это так скучно,но я и 4 обязани это делать,что!!!!!Да без клана Учиха в Конохе будут проблемы.
Хашимару бросил бумаги и стал думать,что делать.
Так.....весело ещё этот юнный Учиха стал Отокаге,у нас могуты быть проблемы.
Хм...... .
Кто то постучался в дверь.
Да войдите.
Йондайм вошёл.
А Йондайм-сама,у нас могут быть проблемы
Поделиться42008-12-18 14:53:55
Минато вошел в кабинет.-Хашимару-сан хватит меня называть Йондайм скока можно вас просить разве нельзя просто Минато.-Минато подошел по ближе к Хашимару.-В чем собственно у нас проблема?Хашимару-сан.
Поделиться52008-12-19 19:38:51
Хм..... ребёнок здесь лишний.
Миссии......сейчас посмотрим.
Хашимару смотрел нет ли миссий
ММ....... отправляйся на разведку в Ото.
Когда дквушка вышла
Клана Учиха в Конохе неосталось,а как мне помнится в великой войне шиноби Коноха осталась в целости и сохранности из за Учих.
Поделиться62008-12-19 21:12:53
Ну что поделать Хашимару-сан если Учихи затеевали переворот а тогда вашего клана уже не было чтоб помешать им пришлось вырубить их ним же я видел в записях что третий пытался решить все мирно но у него не вышло значит Учихи хотели получить безоговоручную власть над деревней-Минато взял стул поставил его рядом со столом Хокаге и сел на него.-Один Учиха в Ото ходят слухи что Мадара тоже жив.что будет тогда делать Хашимару-сан.
Поделиться72008-12-20 10:31:29
ЧТО!!!!МАДАРА.
Хишимару вспомнил все моменты когда он и Мадара были друзьями.
Получается сейчас ему около 200 лет,а тот младший Учиха наверные приблизился по силе к уровню Мадары.
Ксо....если я с трудом победил Мадару,а если эти Учихи обьяденятся,то это конец!!!
Мы сможем победить Ото лишь в случие если Учихи не обьяденятся.А если они обьяденятся,ты прецтавляешь это Кири Акацуки и в придачу Ото.
Поделиться82008-12-20 15:21:25
Представляю,надо их остановить раньше чем они объединятся.У вас есть предложения.-Минато внимательно смотрел на Хашимару.
Поделиться92008-12-20 15:53:57
Есть одна,оставайтесь тут а я поду за информацией.
----->пустыни суны
Поделиться102008-12-20 21:06:17
Ладно,ладно и подожду.-Минато всал и пересел на стул хокаге и продолжил с бумагами.
Поделиться112008-12-20 22:20:49
------->Поместье Узумаки
Разогнавшись, она ворвалась в кабинет, и запнулась об что-то, в конечном итоге валялось по среди комнаты в которой находился сам 4 Хокаге, ее дед. Взявшись за голову одной рукой, присела, и стала понимать куда она прибежала. Поднявшись холодного поло, посмотрела на Минато, а после прошла к столу и присела на краю, одной рукой стала двигать какие - то бумажки. - Привет, дед. - Повернув уже голову тона на лестки бумаги. стала их читать, ее заинтересовал один из свитков.
Поделиться122008-12-21 00:46:38
Минато услышав как к нему влетела Наруко перевел на ние взгляд-Привет Наруко ты чтоль по осторожней была,а если бы бумаги на пол упали.Да и что у за свиток ты взела?-Минато начал смотреть следующий листок.-Как же их тут много Наруто что вообще ими не занимался.
Поделиться132008-12-21 09:38:40
Перевела взгляд в глаза Минато, и чуть-чуть запинаясь проговорила. - Да так, простой отчет по какой-то мисси. - Взяла листок в руки и продолжила читать. - А где Наруто-сан?! - Не отривестно все так же читала бумажку.
Поделиться142008-12-21 10:58:28
Где Наруто.Понятие не имею.Он пропал куда-то после того как мы с Хашимару-саном пришли.Если встретишь его скажи чтоб зашел ко мне хорошо?-Минато все также продолжал разбирать бумаги.-Как придет я ему устрою за такую работу.
Поделиться152008-12-21 15:26:59
Девушка только кивнула в ответ, и решила помочь Йондаиме так как не хотела чтоб ее отцу здорово досталось,взяв отдельную стопку начала читать и их. Одновременно ее ноги повисали и уже затекли, тогда она уж совсем легла на стол, у брав при этом ценные бумаги.
Поделиться162008-12-21 15:34:37
Минато быстро подхватил чуть не упавшие бумаги и положил их на пол.-Наруко поостороженей,если хочешь помочь вот возьми эти бумаги.А те которые ты держишь положи пожалуйста.-Минато подвинул к Наруко небольшую стопку бумаг с отчетами миссий.И положил на пол еще несколько стопок.-Лучше на пол сложу а то еще скинет их..Минато открыл ящик стола достал от туда ручку и положил ее перед Наруко.-Вот тебе ручка.-Потом Минато принялся за документы по строительству.
Поделиться172008-12-21 15:42:37
Скосив лицо на другую партию бумаг, ей стало не по себе и тяжело вздохнула. Че то мне пере хотелось становиться Хокаге. Взяв ручку у деда, принялась за трудною для ее мозга работу. Читая она проверяла, отчеты о миссиях только одного месяца.
Поделиться182008-12-21 15:56:06
Минато закончив со документами по строительству потянулся.-Фух,если я с таким темпом продолжу до вечера не закончу.Надо прибавить.-Минато поднял одну стопку с пола и в очень быстром темпе начал их расматривать и в некторых что-то писать.(Предположительно с таким темпом за час он управится).-Наруко как с этими бумагами закончишь свободна.Если нужна миссия то вот на выбор.-Минато достал из открытого ящика стола два листка.
Миссия ранг С-Сопроводить торговца с телегой в деревню .......... в стране огня.(я же не знаю скока деревушек в стране огня)И на задание взять еще одного чуунина и двух геннинов(за них можно отписываться)
Миссия ранг В-Сопроводить торговый караван(5 повозок)в страну песков до деревни ........... .В задание учавствует 5 чуунинов.(за них тоже можно отписаться)
ОФФ:Можешь попросить Хинату-сан с тобой соходить все равно пока народу на роле мало надо хоть что то делать чтоб их превлечь.
Поделиться192008-12-21 16:12:41
Закончив всю работу она легла от усталости во всю высоту стола. Кайф, не когда еще так не выматывлась, а хотя было два часа назад когда хватала еду... - с этой мыслей улыбнулась, а после послышится голос: Если нужна миссия то вот на выбор. Лениво сползла со стола и взяла в руки листки Ранг B легкотьня! А вот это? - Взяв бумагу она отправилась к двери на прощание только произнесла: - До встречи. И исчезла в дымке.
------->Крыша домов
Поделиться202008-12-21 16:17:08
Пока пока.Фух,я вроде тоже закончил ну Наруто увижу тебя возьму и к этому стулу привяжу.-Минато встал положил все бумаги в угол.Вышел из здания у входа стояли два чуунина он им сказал чтоб те все бумаги разнесли туда куда нужно.А сам тем временем пошел в ичираку.
--->>Ичираку рамен