Учиха против Узумаки

Объявление

Добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Некоторое время ролевая была брошена, но теперь мы стараемся её оживить!

Наша ролевая только открылась и все наши надежды только на Вас! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте!

Гл. Админ: Susano_Kotoro
Админы: Идёт набор.
Дизайнер: Идёт набор

В скором времени мы обещаем открыть ролевую. Пишите анкеты и ждите... мы скоро ^.~

Коноха: Солнечно, дует легкий ветерок. Температура +16
Сунэгакурэ: Пасмурно, но дождя нет. Температура +10

Отогакурэ: Слабо светит солнце, ветер очень сильный. Температура +7
Киригакурэ: Льет теплый и приятный дождь. Температура +1
2

Действий пока никаких...
Учиха проти Узумаки/Ото против Конохи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учиха против Узумаки » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Кимимару появился в тёмном тупике возле центральной улицы,превратился в простого человека , вышел на главную улицу и стал осматриваться.

0

3

----->>Ичираку Рамен.

Минато гулял по улицам смотря на дома и так далее.-Не так и сильно все изменилось за время моего отсуствия.

0

4

Кимимару прошёл рядом с Минато-Неуж-то это 4 хокаге конохи-Минато?Я думал он погиб.Чтож лишим его жизни повторно!-Кимимару развернулся и пошёл за Минато

0

5

Минато заметил что за ним следят и использовав

Хирашин (бог летающего грома) - Из-за этого джутсу Четвёртого и прозвали "Жёлтый молнией Конохи".
Для этой техники не нужны печати пользователю достаточно посмотреть  туда куда он хочет переместится.Преремещается он туда буквально моментально(тоесть как тока он исчез в это же мгновение он появился там).Это одно из единственных джутсу, которое не возможно определить ни Шаринганом,ни Бьякуганом.

Минато появился за спиной преследователя.-Кто ты что тебя от меня надо.
Но во время перемещения он создал клона который встал за Киммимару и использовав Хирашин переместился в другое место.Так что его нельзя было заметить(видеть как Минато сделал клона было не возможно и как он спрятался тоже.)

0

6

-Что?С чего вы взяли великий Йондайм?-Кимимару сделал вид что ничего не знает

0

7

Парень не ври.Ты следил за мной.Сначала ты шел в сторону ичираку потом как я прошел ты резко пошел за мной,да и еще до того как меня увидел все очень внимательно тут осматривал.Что ты тут забыл?Отвечай!-Минато достал кунай и приложил его к шее Киммимару.

В этот момент все мирные жители начели разбегаться кто куда,но не в панике,а не торопясь со страхом.

0

8

-Слушай,Я советую тебе убрать кунай,а то тебе же хуже будет!-у Кимимару изменился голос.Теперь он был серьёзный-Или ты хочешь,чтоб в Конохе было несколько трупов,в том числе и тебя!

0

9

Единственным трупом можешь быть ты если не уйдешь от сюда-Минато начал формировать в другой руке Расенган.

0

10

-Оу?Неуж-то это хвалённый Расенган?-Кимимару вернул своё обличие и использовал Абсолютную защиту-Но он не пробъёт мою броню.Кстати,ты не узнаёшь меня?-Кимимару врезал 4 в солнечное сплетение локтём

0

11

Когда клон Минато исчез,настоящий появился за Киммимару с помощью Хирашин,в руках у него был расенган и им он ударил в Киммимару.

0

12

Кимимару отлетел в какое-то здание,но это не принесло ему особого ущерба.Затем он вылез из руинов здания.-И это всё?Я ожидал большего от Расенгана и великого 4 хокаге!

0

13

<====Домик Синтары
Девушка брела по улицам Конохи и не замечала ничего подозрительного.Но тут она услышала какой-то шум.Синтара пробежала несколько кварталов и остановилась как вкопанная-она увидела,как Минато сражается с Кимимаро....
Что здесь делает шиноби Звука?Не важно...Я должна помочьвладыке Хокаге....
В глазах девушки появился Шаринган.
Вам помочь,владыка Хокаге?-крикнула девушка.

0

14

Минато посмотрел на девушку.-Уходи от сюда это далеко не твой уровень..Потом перевел взгляд на Киммимару-Ну что ты хотел та когда я его тока на 50% использовал не буду же я Мицукаге в порошок стирать.-Минато сложил печать-Черт я уже даже не могу расенган на полную использовать надо было тренироваться после такого перерыва.Ну ладно главное скорость не хуже.

Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Минато создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.

И направил его на Киммимару.

0

15

Минато посмотрел на девушку.-Уходи от сюда это далеко не твой уровень
Девушка страшно обиделась.
Как же,не мой уровень...
Она сложила печати:Katon: Goukakyuu no Jutsu! -( Элемент Огня , Великий Огненный Шар )
Огненный шар полетел на Кимимаро вслед за техникой Минато.
Долг не позволяет мне вас оставить-с достоинством молвила Синтара

0

16

С другой стороны Кимимару использовал Katon: Gokkakyu no Jutsu,что нейтрезоввало технику 4,а на технику девушки ответил техникой Doton: Doroku Gaeshi.-Да что ты?А я и не знал что ты такой трус,раз не используешь техники для убийства.И зачем ты отвергаешь помощь?Это может смягчить твою участь!-Кимимару злобно ухмыльнулся

0

17

Минато опустил голову и вздохнул-Хочешь умереть значит.-Минато поднял голову,его взгляд был серьезный,хладнокровный и он внимательно смотрел на Киммимару.-Хочешь увидеть мою силу.Ну чтож попробую тебя не разочаровать.-Минато сложил печать.

Кагэ Бунсин но Дзюцу (запрещена) -в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Считается опасной. Усовершенствованная версия техники Бунсин но Дзюцу. Может выполнять техники.

Создал четырех клонов,те встали на крыши домов использовав Хирашин что образовало квадрат вокруг Киммимару.Потом Минато создал еще двух,те появились за ним и
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu-Техника земляного обезглавлевания ( делает в земле подкоп и затаскивает под землю противника, обездвижывая его)
тока они просто вошли в землю.и один появился перед Киммимару другой сздаи.Который сзади использовал.

Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство(типа вакум радиусом в 50 метров)в котором замедляется время(а пользователь двигается нормально(техника требует много чакры и долго ее не продержать)).Все клоны тоже в нем двигаются нормально и настоящий.
а клон который впереди свормировал расенган и в полную силу вбил его Киммимару в голову.(не увернуться время замедленно а удар прорубит дырку в голове.)

Те четыре клона сложили печать

Взрывное Наводнение - Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника.

И направили его в сторону Киммимару и клонов рядом с ним.

Настоящий в это время на расстояний наблюдал за этим.

0

18

Синтара наблюдала за действиями Минато.Её поразила атака Хокаге-он совместил несколько техник почти одновременно.
Неудивительно,он же как-никак Хокаге...
Девушка осталась в качестве наблюдателя...
не стоит сейчас вмешиваться.....это слишком опасно...
Куноичи внимательно наблюдала за происходящим.

0

19

Расенган не причинил Кимимару большого ущеба(см.мои техники выше).После расенгана он использовал технику замещения и теперь стоял недалеко от Минато
-Согласен,расенган мощьная техника,но на большое ты не способен-Кимимару начал свою атаку.
Для начала он активировал печать второго уровня - сила +6, ловкость +6, скорость + 6, жизни +1000, чакры +2000.Теперь его скорость увеличилась и он может вести бой с Хокаге на равных скоростях.После этого он использовал технику Yanagi no Mai (Dance of the Willow - из ладоней появляються кости, которые используються в качестве мечей чакра-350,урон-250)и побежал на Минато.Он нанёс несколько атак в область солнечного сплетения.Затем Кимимару отпрыгнул от йондайма и послал на него технику Doton: Doryuu Dan (Стихия Земли - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы(чакра-500,урон-450).В Минато полетело 3 глыбы-Не думал-ди ты,что со мной будет так просто?-Кимимару улыбнулся,затем посмотрел в сторону Синтары-Я может и жестокий но не до такой степени,чтобы убивать детей.Уходи отсуда!!!!

0

20

Когда Киммимару был не далеко от Минато,Минато поменялся местами с одним клоном на крыше с помощью Хирашин(50чакра).Клон получил все удары.
-Да,ты хорош не спорю,но ты много болтаешь.
Один из клонов с помощью Хирашин появился около Киммимару,и использовал
Техника резвержения земли - земля по спирали проваливается вниз, а с нею и противники. Площадь - 40 метров.(250 чакра)
Другие два встали на почти на границе прошлой техники и использовали
Огненный Дракон-складывается печать и изо рта выходит струя огня а в начале струй находится голова дракона которая сжигает все на своем пути(зависит от количества затраченной чакры)(в общем 500 чакра урон-500).
-Ну что дальше ты мне предьявишь.

Жизинь-1400
чакра-16000

0

21

Когда Минато использовал технику резвержения земли,Кимимару использовал Шуншин и оказался за Минато-А вот это мы сейчас и узнаем!!!-Кимимару использовал технику Doton: Yomi no muma (Стихия Земли: Адское Болото) - образование огромного болото, в котором вязнет противник и в конечном счете болото его поглощает(чакра-700,урон-500).Всех клонов засосало и они испарились.-Что со мной лицом к лицу слабо драться?-Кимимару был сзади Минато.Используя технику Teshi Sendan (Finger Bullet Drill) - позволяет стрелять костями из пальцев.(чакра-500,урон-400),он выстрелил в Хокаге десять пуль.

0

22

Минато повернулся лицом к Киммимару и быстро сложил печать

doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от силы пользователя (чакра 250)

Когда фоланги пальцев попали в стену Минато вышел из-за ние и

Шункоу (немедленный свет) - Пользователь атакует противника два раза, кидает в него кунай, и атакует ещё раз сзади.
Отбросив противника пинком с сзади в стену.Минато использовал

Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Минато создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.(чакра 250 урон-попадание смерть)

и создал еще двух клонов(чакра 100)с помощью Хирашин один клон встал паралельно Киммимару справа другой слева на крышах домов и расстояние до Киммимару у обоих было 100 метров.

0

23

-Слушай,ты что ничего не понял?У меня абсолютная броня!Такими техниками меня не возьмёшь!-кунаи просто отскочили.И сново на технику ледяного шара Кимимару ответил огненным.-Ну что,может сдашься?-Кимимару улыбнулся и достал катану.

0

24

Минато достал кунай и провел в него чакру воздуха и кинул его прям в сердце Киммимару(такой кунай пробьет даже твою броню).
-Говоришь не возьмешь.

0

25

-Слушай,ты что ничего не понял?У меня абсолютная броня!Такими техниками меня не возьмёшь!-кунаи просто отскочили.И сново на технику ледяного шара Кимимару ответил огненным.-Ну что,может сдашься?-Кимимару улыбнулся и достал катану.
Он никогда не сдастся-сказала девушка,вынимая катану из ножен-И тем более он не один!
Интересно,это всё,на что способен Кимимаро?Как печально...Глазами я могу предсказать любое его действие,так что я в полной безопасности...
Убирайся из Конохи по-хорошему!-воскликнула девушка.

0

26

Т.К.ловкость Кимимару была больше,Мицукаге просто увернулся.
-Тебе что,непонятно?Я же тебя просто уничтожу!!!-Кимимару даже не смотрел на девчёнку,боясь внезапной атаки Хокаге.
-Чтож хорошо!Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол(чакра-650)-Девушку окружил тюрьма.Кимимару сделал клона который следил и поддержовал тюрьму,а сам продолжил бой с Хокаге.-Что ты хотел сделать мне этим кунаем?Хочешь увидеть силу?Получай!Doton: Doryo Dango (Стихия Земли: Волна Ярости) - пользователь поднимает огромный ком земли и кидает в противника(чакра-500,урон-450)-Кимимару поднял огромный ком который полетел в сторону Хокаге,снося на пути жилые дома.

0

27

-Тебе что,непонятно?Я же тебя просто уничтожу!!!Кимимару даже не смотрел на девчёнку,боясь внезапной атаки Хокаге.
-Чтож хорошо!Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол(чакра-650).
Девушка оказалась в глиняной тюрьме,которую поддерживал клон.
Этот парень принимает меня за малолетнюю....очень жаль...но тем хуже для него....
Она неспешно сложила печати:
Шуншин!-девушка переместилась за пределы ловушки.Она подбежал к клону и уничтожила его,глиняная тюрьма пропала.
Настоящий шиноби с толком использует своё дзюцу-ухмыльнулась она-Иначе оно укусит его за одно место.
Сейчас не надо вмешиваться,пусть владыка Хокаге проведёт атаку сам....я буду только мешаться...
Синтара принялась внимательно смотреть за происходящим.

0

28

Минато начел формировать расенган,тока затратил больше чакры чтоб сделать его по больше и более сильным.(600чакра урон-900)
Когда ком земли был рядом с Минато,он направил расенган на этот ком и разбил его вдребезги.
-Покажи что нибудь по интересней.А то мне скучно.-Минато смотрел на Киммимару.

0

29

-Для начала убери эту девчёнку!Очень будет жаль умирать в 15 лет!И у меня есть совесть.А потом уже и бой продолжим.-Кимимару отвернулся и пошёл кудато-Я буду ждать тебя на водопаде.-испарился
---)Водопад Конохи

0

Вы здесь » Учиха против Узумаки » Коноха » Улицы Конохи