Учиха против Узумаки

Объявление

Добро пожаловать в ролевую игру по Наруто! Некоторое время ролевая была брошена, но теперь мы стараемся её оживить!

Наша ролевая только открылась и все наши надежды только на Вас! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте!

Гл. Админ: Susano_Kotoro
Админы: Идёт набор.
Дизайнер: Идёт набор

В скором времени мы обещаем открыть ролевую. Пишите анкеты и ждите... мы скоро ^.~

Коноха: Солнечно, дует легкий ветерок. Температура +16
Сунэгакурэ: Пасмурно, но дождя нет. Температура +10

Отогакурэ: Слабо светит солнце, ветер очень сильный. Температура +7
Киригакурэ: Льет теплый и приятный дождь. Температура +1
2

Действий пока никаких...
Учиха проти Узумаки/Ото против Конохи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учиха против Узумаки » Резиденция Отокаге » Кабинет Отокаге

Кабинет Отокаге

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

Хм.......какоето уменя пичувствия,что то произайдёт.Странно!!!!!!Мадары давно нету,а я так хотел с ним обьяденится.
Хм....... .

0

3

Дверь распахнулась и в кабинет вошёл Кимимару-Привет Саске!Смотри что я нашёл в моём кабинете-достал планы-Мицукаге готовил нападение на Коноху.Хитрая рожа!Они нам очень пригодяться как ты думаешь?

0

4

Кимимару
Приве....сколько лет....сколько зим.Это.....хорошо,но меня кое что беспокоет даже очень беспокоит.
Возможно орочимару...он..он жив.
Встал надел свой кастюм АНБУ

0

5

-Эй ты куда?-вопросительно посмотрел на Саске-Нам же надо состовлять планы на нападение на Коноху!

0

6

Кимимару
Мне надо кое куда,у меня плохое причувствие,очень плохое
ОЧЕНЬ плохое!!!
---------->водопад Ото

0

7

-Ладно если тебе надо в туалет не обязательно так орать и надевать костюм АНБУ!-Кимимару сел в кресло и уснул.

0

8

Кимимару проснулся-Чёрт этот...ещё не пришёл!!!Пойду ка я в Коноху разведаю обстановку и поставлю ловушки.-Кимимару исчез в клубах дымка.
---------)Коноха)Улицы Конохи

0

Вы здесь » Учиха против Узумаки » Резиденция Отокаге » Кабинет Отокаге